Schriftgröße: 
A A A
  |  Sprachauswahl:
  • Deutsch
  • English
  • Polnisch
seperator

»Veranstaltungen im Festjahr«


Den Oranienburger Veranstaltungskalender für das zweite Halbjahr 2016 – inklusive einer Vorschauf auf die Höhepunkte im ersten Halbjahr 2017 – können Sie hier herunterladen.

Download (PDF)

Ausstellung in der Tourist-Information

9. Juni
bis 31. Juli 2016

Oranienburger Luftbilder (1930–2015)

weiterlesen ...

Ausstellung in der Tourist-Information

ab 1. August 2016
Bilder vom großen Festumzug zur 800-Jahr-Feier

NEU: "Mit Kindern unterwegs in Oranienburg"


28-seitige Broschüre mit Tipps für Ausflüge mit Kindern - inklusive Stadt- und Schlosspark-Plan! Kostenlos in der Tourist-Info und der Schlosspark-Kasse erhältlich.

Download (PDF)

E-Bike-Ladestation


E-Bike-Ladestation am Hafen! Ausleihen von E-Bikes z. B. im Hotel An Der Havel.

mehr...

Liniennetz Stadtverkehr


Eingang Hotel

Eingang Hotel

Restaurant "Vatel's"

Restaurant "Vatel's"

Restaurant außen

Restaurant außen

Mercure Hotel Berlin Hennigsdorf - Restaurant "VATEL'S"

Kommen Sie allein, mit Geschäftspartnern, mit Familie oder Freunden.

Entdecken Sie das VATEL's, seine frische regionale & internationale Küche, hervorragend ergänzt durch "Grand Vins" - das Weinerlebnis á la Mercure. Bei uns können Sie jeden Anlass feiern, egal ob zu zweit oder mit bis zu 100 Personen.

Fragen Sie uns am Telefon oder kommen Sie am besten einfach vorbei.

Rezept - Mille-Feuille von Pilzen mit Medaillon vom Rinderfilet und tournierte Kartoffeln

Zutaten: 

  • ca. 480 g Rinderfilet, 16 dünne Scheiben Speck, 1 kl. Zwiebel, 1 kg Champignons, 350 g Kartoffeln, 3 Eiweiß + Mehl + Salz, 50 g Butter, 3 Tomaten (würfeln), 1 Bund Petersilie (hacken), 1 Knoblauchzehe, Öl zum Braten

Zubereitung: 

  • Pilze scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, Tomaten würfeln und Petersilie dazugeben. Die Rindermedaillon leicht würzen und mit Speckscheiben umwickeln. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  • Für die Mille-Feuille-Platten, das Eiweiß mit Salz und Mehl leicht schlagen bis sich eine sämige Masse bildet. Den Teig auf geöltes Backpapier in flache (2-3 mm) dicke Scheiben formen und im vorgewärmten Ofen bei 170 Grad ca. 5 min. backen.
  • Rindermedaillon und die Pilze abwechselnd mit Mille-Feuille in Etagen montieren, die tournierten Kartoffeln strahlenförmig um die Pilztürmchen anrichten.

Informationen 

  • Anfahrt: Stadtmitte Hennigsdorf direkt gegenüber Havelplatz, Fußgängerzone
  • Sitzplätze innen / außen: Restaurant / Wintergarten 110, Terrasse 40, 
  • Nebenräume bis zu 100 
  • Öffnungszeiten: ganzjährig 11 bis 24 Uhr, Küchenschluss 22.30 Uhr, keine Ruhetage
  • Parkplätze: 22 hoteleigene und ausreichend öffentliche Parkplätze 
  • Ausflugsziele: Wanderung zum Teufelsbruch, um den Nieder Neuendorfer See, nach Heiligensee, Fahrradtouren entlang der Havel

Mercure Hotel Hennigsdorf - Restaurant "Vatel's"


Restaurant "Vatel´s"

Fontanestraße 110

16761 Hennigsdorf

Tel.: 0 33 02 / 875-0 · Fax: -445
www.mercure.de

Suche

Schlosspark-Nacht

Samstag, 13. August,
18 bis 24 Uhr, Schlosspark

Ein Funkeln und ein Leuchten: Der nächtliche Park erstahlt wieder!

weiterlesen ...

»Mein Oranienburg Wimmelbuch«


Entdecke Oranienburgs Vielfalt im neuen Pappbilderbuch!

mehr ...

Kalender




Ticket-Service


Tickets für die spannendsten Erlebnisse!

mehr...

ServiceQualität Brandenburg

ServiceQualität Brandenburg