Von der hausgemachten Rinderroulade bis zum Riesenschnitzel – auf der Speisekarte stehen an erster Stelle bekannte Klassiker. Das Markenzeichen der Küche sind die knusprigen Enten und Gänse. Doch auch Salatkompositionen und eine kreative Wochenkarte mit saisonalen Gerichten werden angeboten wie Deutscher Spargel, Matjes, Pfifferlinge und Steinpilze oder Spezialitäten von frischem Wild. Doch der Experimentierfreude des Küchenchefs sind keine Grenzengesetzt und so gibt es für Feinschmecker auch mal gegrillte Dorade, Kohlroulade, Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Nudeliges von Spaghetti bis zur schwarzen Bandnudel oder auch mal Asiatisch mit mariniertem Wasabi-Hähnchen.
Die Kneipe, in der knapp 40 Personen Platz finden, ist das Herzstück des Gasthofs. Ihr warmer, rustikaler Landhaus-Charakter entsteht durch die knapp 300 Jahre alten Deckenbalken. Die kleine Bauernstube ist ideal geeignet für kleine Gruppen bis 16 Personen, die allein sitzen und doch den Blickkontakt zu anderen Gästen nicht missen möchten. Der analag zur Bauernstube eingerichtete Saal bietet Platz für bis zu 40 Personen. Zwei helle, freundliche Wintergärten – absolute Nichtraucherbereiche – sind vor allem bei Familien beliebt. Die Räumlichkeiten des Caféhauses und des Biergartens sind besonders für größere Zusammenkünfte geeignet. Auf der ruhigen, vorderen Terrasse lassen sich laue Sommerabende verbringen und genießen.